La delegación chilena ha dejado una huella en el Sudamericano U11-U13 en Asunción,
Paraguay. Nuestros jóvenes talentos, respaldados por un equipo técnico excepcional y bajo
la supervisión del delegado Claudio Zapata, han mostrado sus habilidades y destrezas en
cada partido.

La categoría U11 Damas fue un verdadero campo de triunfo para Chile. Sofía Reyes y
Agustina López brillaron al llevarse la medalla de oro en la prueba de equipo. Por su parte,
Sofía Reyes demostró su talento y determinación obteniendo un destacado segundo lugar,
y con ello, la medalla de plata en la prueba individual.”

La categoría U13 Damas no fue menos impresionante. El dúo compuesto por Catalina
Ramírez e Ignacia Jiménez se alzó con la victoria, obteniendo el oro en la prueba de dobles.
Además, lograron la plata en la prueba de equipo. Catalina Ramírez agregó a estos logros
una medalla de bronce en la prueba individual.

Los jóvenes atletas de la categoría U13 Varones también demostraron su valía. Bruno Celis
y Axel Tobar se hicieron con el bronce en la prueba de dobles, destacándose entre los
mejores de la región.

El torneo fue un escenario de triunfos más allá del medallero. Varios de nuestros deportistas
llegaron a cuartos de final en las diferentes pruebas y categorías, demostrando su alto nivel